Новости компании

Компания ЧТПЗ примет участие во II общероссийской конференции "Рынок стальных труб и региональный сбыт"

12.05.2012

Конференция пройдет 31 мая - 1 июня 2012 года в Екатеринбурге и Первоуральске (Свердловская область), компания ЧТПЗ выступит партнером мероприятия.

В рамках конференции состоится поездка на Первоуральский новотрубный завод (входит в компанию ЧТПЗ), где будут презентованы производственные мощности – электросталеплавильный комплекс "Железный Озон 32", Финишный центр по производству труб нефтяного сортамента и корпоративный Образовательный центр.

В конференции примут участие топ-менеджеры ведущих металлургических компаний: ЧТПЗ, ТМК, ОМК, ЧерМК Северсталь, Альметьевский ТЗ, Уралтрубпром, ММК, Новосибирский МЗ им. Кузьмина, Борский ТЗ, НТТЗ, ТД "Уралтрубосталь", Брок-Инвест-Сервис, Королевский ТЗ, А Групп, ТЗ Профиль-Акрас, Руструбпром и др. Всего - более 150 участников.

Мероприятие ориентировано на руководителей и специалистов российских и зарубежных предприятий трубной промышленности, металлургических и металлоторговых компаний, предприятий машиностроения, строительства, ТЭК и других отраслей - потребителей стальных труб.

На конференции будут обсуждаться актуальные вопросы развития трубной индустрии и смежных отраслей:

- трубная промышленность России и стран СНГ. Производство и потребление стальных труб. Основные факторы, влияющие на развитие отрасли;

- региональные производители круглых и профильных труб. Основные тенденции и перспективы развития трубных мини-заводов;

- конъюнктура региональных рынков трубной продукции. Спотовый рынок и особенности развития дистрибуции. Организатор конференции - ИИС "Металлоснабжение и сбыт", подробнее — смотрите программу конференции.

Предназначена для информирования высшего руководства Группы ЧТПЗ
о недобросовестных действиях работников, а также сторонних компаний и лиц, связанных
с деятельностью предприятий Группы ЧТПЗ. Конфиденциальность гарантируется.

Электронная почта: KomarovHotLine@chelpipe.ru
Телефон: +7 (351) 255-68-68