"Высота 239" ЧТПЗ выпустила юбилейную трубу

03.07.2012

В цехе "Высота 239" Челябинского трубопрокатного завода произвели юбилейную, 100-тысячную трубу большого диаметра (ТБД).

ТБД диаметром 1420 мм с толщиной стенки 27,7 мм изготовлена из толстолистового проката стана 5000 Магнитогорского металлургического комбината – стратегического партнера ЧТПЗ.

- Менее чем за два года с момента открытия цеха нам удалось добиться такого результата, - комментирует начальник цеха "Высота 239" Евгений Гаас. – Это довольно неплохой результат для металлургии, но мы намерены его улучшить и произвести 200-тысячную трубу уже через год.

После нанесения на 100-тысячную трубу "Высоты 239" трехслойного внутреннего и внешнего антикоррозионного покрытия с желтой полосой (которая означает группу прочности стали – К65), продукция в составе партии отправится в адрес ключевого клиента ЧТПЗ – компании "Газпром", и будет использована в строительстве газопровода "Бованенково-Ухта".

Выбрать цвет страницы
Выбрать цвет

Предназначена для информирования высшего руководства Группы ЧТПЗ
о недобросовестных действиях работников, а также сторонних компаний и лиц, связанных
с деятельностью предприятий Группы ЧТПЗ. Конфиденциальность гарантируется.

Электронная почта: KomarovHotLine@chelpipe.ru
Телефон: +7 (351) 255-68-68