"РИМЕРА" выполнит заказ для "Saudi Aramco"

16.07.2012

Компания "РИМЕРА"начала первые поставки магистрального оборудования для крупнейшей в мире нефтедобывающей компании "Saudi Aramco". Стоимость заказа, выполняемого на заводе группы MSA в Чехии, превысит 2,5 миллиона евро.

Поставка данного оборудования, основной объем которой придется на 2-ое полугодие 2012-го года, проводится в рамках масштабной программы модернизации трубопроводов на территории Саудовской Аравии, которую реализует "Saudi Aramco". В рамках договоренностей, чешский производитель арматуры MSA, входящий в компанию "РИМЕРА", в течение 2012-2013 годов поставит в Саудовскую Аравию партию шаровых кранов, диаметром от 30” до 42”.

- Мы рады, что смогли удовлетворить потребности "Saudi Aramco" по данному виду оборудования, – комментирует генеральный директор "РИМЕРЫ" Ольга Наумова. – В ходе продолжающихся переговоров видим общую заинтересованность в развитии сотрудничества и надеемся на расширение поставляемой номенклатуры нашей продукции в адрес крупнейшей государственной нефтяной компании, добывающей 10% общемировых запасов нефти.

Предназначена для информирования высшего руководства Группы ЧТПЗ
о недобросовестных действиях работников, а также сторонних компаний и лиц, связанных
с деятельностью предприятий Группы ЧТПЗ. Конфиденциальность гарантируется.

Электронная почта: KomarovHotLine@chelpipe.ru
Телефон: +7 (351) 255-68-68