"РИМЕРА" запускает в серийное производство новую технику для нефтедобычи

20.07.2012
На Альметьевском предприятии компании "РИМЕРА" переданы в промышленное производство новые серии насосов.

Компрессионные насосы новой серии сборки 0615 приняты комиссией на "Алнасе" для организации серийного производства. Это новая линейка высокоэффективного оборудования Альметьевского насосного завода, разработанная с учетом последних требований клиентов "РИМЕРЫ" - нефтедобывающих компаний.

В конструкции компрессионных насосов серии 0615 импеллерного типа применены новейшие технические решения, позволяющие увеличить ресурс и эффективность установки. В частности: в секциях насоса отсутствует осевая опора вала; рабочие колеса жестко зафиксированы на валу (таким образом, исключен износ шайб); детали сделаны из сплава "твердый нирезист" повышенной коррозионноизносостойкости; используются саморазбухающие уплотнительные резиновые кольца, облегчающие сборку, разборку секций; значительна упрощена процедура монтажа (исключена процедура шимсования на устье скважины) и т.д.

Установка 0615ЭЦНАКИ5-60И производства Альметьевского предприятия компании "РИМЕРА" сегодня успешно работает на месторождении ОАО "Томскнефть". Наработка составляет 400 суток. Шесть компрессионных установок отправлено для прохождения опытно–промысловых испытаний в скважинах компании "Сургутнефтегаз". Две установки отправлены на месторождения "Славнефти".
Выбрать цвет страницы
Выбрать цвет