Новости компании

Чешское предприятие MSA компании "РИМЕРА" успешно прошло приемочные испытания оборудования в рамках поставок корейской корпорации "KOGAS"

23.07.2012
Оборудование производства MSA, входящего в группу компаний "РИМЕРА", прошло первые в этом году приемочные испытания для проектов крупнейшей корейской нефтегазовой компании "KOGAS". Общая стоимость контрактов текущего года на поставку оборудования в Южную Корею составит свыше 11 миллионов евро.

В середине июня  завершились приемочные испытания оборудования производства чешского предприятия компании "РИМЕРА". Инспекция в составе специалистов MSA, а также представителей Корейской корпорации газовой безопасности "KOSAFE", подтвердила соответствие оборудования требованиям принимающей стороны, которой выступает "KOGAS".

На сегодняшнем этапе сотрудничества между "KOGAS" и MSA, приемочные испытания касались оборудования для проектов «DAE-GU, SEU-JONG & etc. Stations»  и «DAE-GU & etc. Stations».  Это поставка  266 шаровых кранов в надземном и  подземном исполнении,  диаметром NPS 4“-30“, общей стоимостью свыше 4,5   млн. евро.

- Крупнейшая газовая корпорация в Южной Корее является давним клиентом нашего чешского предприятия. Мы наращиваем поставки  в  адрес  "KOGAS": в  сравнении с 2011 годом объемы поставок  в 2012 году вырастут  в стоимостном выражении практически в два раза, с 5,8 до 11,2 миллионов евро, - комментирует положительную динамику развития партнерских отношений генеральный директор компании "РИМЕРА" Ольга Наумова.

Компания «KOGAS» была основана корейским правительством в 1983 году. На сегодняшний день компания является одним из крупнейших поставщиков сжиженного природного газа. Компания управляет тремя LNG-терминалами  и трубопроводной сетью газопроводов длиной выше 3.022 км.
Выбрать цвет страницы
Выбрать цвет