Новости компании

В первой половине 2012 года ЗАО "СОТ" отгрузило в адрес ключевых клиентов продукции на сумму более 1,5 миллиардов рублей

30.07.2012
В январе-июне текущего года ЗАО "Соединительные отводы трубопроводов" (входит в состав группы компаний "РИМЕРА") поставило ведущим отечественным топливно-энергетическим компаниям – ОАО "Газпром" и ОАО "АК "Транснефть" - более 4 000 тонн продукции на сумму более 1,5 миллиардов рублей.

Основной объем поставок составили трубные узлы, отводы холодного гнутья диаметром 1020 мм, отводы горячего гнутья диаметром 1020 и 1420 мм.

Поставки продукции ЗАО "СОТ" для ОАО "Газпром" осуществлялись под строительство системы магистральных трубопроводов "Бованенково - Ухта" (отводы горячего гнутья) и "Ухта  - Торжок» (трубные узлы).

Отгрузки в адрес ОАО «АК "Транснефть" выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем вдвое. Увеличение связано с поставками отводов холодного и горячего гнутья для нефтепровода "Заполярье - НПС "Пурпе", а также с отгрузками горячегнутых отводов большого диаметра в адрес дочерних компаний "Транснефти" - ОАО "МН "Дружба"; ОАО "Сибнефтепровод"; ОАО "Приволжскнефтепровод" и других.
Выбрать цвет страницы
Выбрать цвет