Новости компании

Сервисная сеть "РИМЕРЫ" (входит в компанию ЧТПЗ) нарастила объемы реализации продукции и услуг

01.08.2012
Предприятие "РИМЕРА-Сервис", входящее в компанию "РИМЕРА", увеличивает объемы по обслуживанию скважин и прокату оборудования.

По результатам первых шести месяцев текущего года объем скважин, находящихся на обслуживании в сервисном подразделении группы компаний "РИМЕРА" - ООО "РИМЕРА-Сервис" - вырос на 134 скважины. Для сравнения: увеличение объемов за весь 2011 год составило 173 скважины.

Второе направление развития предприятия "РИМЕРА-Сервис" - предоставление оборудования  в прокат - также демонстрирует уверенные результаты в сравнении с предыдущими периодами. По результатам первого полугодия количество комплектов оборудования для нефтедобычи, предоставляемого клиентам, выросло на 11%. Примечательно, что существенно выросла не только доля проката установок электроцентробежных насосов (УЭЦН), но и доля проката установок глубинных штанговых  насосов. Установки ЭЦН  и ГШН для нефтедобычи производят "Алнас" и "Ижнефтемаш" - машиностроительные заводы "РИМЕРЫ".

- Мы планируем развивать на базе наших филиалов сеть универсальных сервисных центров, оказывающих услуги по всем видам оборудования для нефтедобычи, предлагаемого нашей группой компаний. Рост объемов в 1-ом полугодии достигнут не только за счет расширения линейки сервисных услуг, но и благодаря заключению договоров с новыми клиентами», - комментирует итоги полугодия и планы развития  "РИМЕРА-Сервис" исполнительный директор предприятия Павел Тер-Осипов.

Как уже сообщалось ранее, в апреле был заключен контракт с новым клиентом - "Таас-Юрях Нефтегазодобыча".
Выбрать цвет страницы
Выбрать цвет