Компания ЧТПЗ приступила к выполнению заказа для "ЗИО-Подольск"

01.08.2012

Первоуральский новотрубный завод (входит в компанию ЧТПЗ) произведет более 700 тонн длинномерных котельных труб для машиностроительного завода "ЗИО-Подольск". Трубы длиной 21,5 метров ПНТЗ используются потребителем при производстве оборудования для тепловой и атомной энергетики, в частности котлов-утилизаторов атомных электростанций. Отгрузка продукции потребителю запланирована на октябрь.

"ЗИО-Подольск" имеет более чем 65-летний опыт проектирования и изготовления котлов и другого теплотехнического оборудования для тепловой энергетики. Основной продукцией для тепловых электростанций являются котлы к энергоблокам мощностью от 50 до 800 МВт.

ПНТЗ является гарантированным поставщиком котельных труб для энергетического оборудования и аккредитован на производство сертификатом соответствия согласно Директиве 97/23/ЕС (на трубы, используемые в установках, работающих под давлением). Предприятие производит котельные трубы диаметром от 10 мм до 219 мм с толщиной стенки от 2 мм и до 40 мм. Длина труб достигает 22 м. Вся продукция проходит процедуру неразрушающего контроля. Некоторые виды труб для сохранения качества наружной поверхности проходят операцию ручной упаковки, где каждая труба упаковывается отдельно.

Предназначена для информирования высшего руководства Группы ЧТПЗ
о недобросовестных действиях работников, а также сторонних компаний и лиц, связанных
с деятельностью предприятий Группы ЧТПЗ. Конфиденциальность гарантируется.

Электронная почта: KomarovHotLine@chelpipe.ru
Телефон: +7 (351) 255-68-68