Новости компании

Мюзикл "Посмотри, как я летаю!", созданный по инициативе акционеров Группы ЧТПЗ Андрея Комарова и Александра Федорова, вошел в репертуар Челябинского театра оперы и балета

30.01.2018

Семейный мюзикл "Посмотри, как я летаю!", премьера которого состоялась в декабре прошлого года в рамках XV  благотворительного театрального фестиваля Группы ЧТПЗ "Снежность", стал частью репертуара Челябинского государственного театра оперы и балета. Зрители увидят спектакль на сцене театра уже 1,2 и 3 февраля. Первый показ постановки в новом качестве состоится в присутствии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского,  членов Попечительского совета театра и акционеров Группы ЧТПЗ Андрея Комарова и Александра Федорова.

Музыкальный спектакль "Посмотри, как я  летаю!" — масштабная театральная постановка, созданная по инициативе и при финансовой поддержке Группы ЧТПЗ в подарок зрителям к юбилею благотворительного театрального фестиваля "Снежность". В мюзикле играют начинающие артисты со всей Челябинской области. Над созданием творческого проекта работала большая постановочная команда композиторов, художников, вокалистов. Юные актеры занимались с профессиональными педагогами в детской школе мюзикла, созданной специально для развития талантов по  инициативе  Попечительского  совета  Челябинского театра оперы и балета им. М. И. Глинки, куда входят акционеры Группы ЧТПЗ Андрей Комаров и Александр Федоров.

— Наш музыкальный спектакль вошел в репертуар Челябинского государственного театра оперы и балета. Это большое событие для всей постановочной команды, потому что теперь нашу музыкальную историю сможет увидеть и оценить широкая аудитория, — комментирует руководитель социальных и благотворительных проектов Группы ЧТПЗ Ольга Стебунова. — Те несколько показов спектакля, которые прошли в декабре прошлого года в рамках юбилейной "Снежности", показали, что наш мюзикл интересен зрителю, и это очень важно для нас.

Юные воспитанники детской школы мюзикла под руководством заслуженного артиста РФ Бориса Каплуна вместе с профессиональными артистами вновь представят яркий музыкальный спектакль о детстве, настоящей дружбе и о вере в мечту.  В рамках фестиваля "Снежность" мюзикл "Посмотри, как я летаю!" уже увидели в Челябинске, Первоуральске и Альметьевске. Спектакль покорил зрителей музыкальным оформлением и интересными спецэффектами: необычные трансформирующиеся декорации, волшебные звуки живого оркестра, а также голоса артистов добавили волшебства  постановке.

Посмотреть   семейный   спектакль   "Посмотри,   как   я    летаю!"   можно   с 1 февраля в Челябинском театре оперы и балета.

Выбрать цвет страницы
Выбрать цвет

Предназначена для информирования высшего руководства Группы ЧТПЗ
о недобросовестных действиях работников, а также сторонних компаний и лиц, связанных
с деятельностью предприятий Группы ЧТПЗ. Конфиденциальность гарантируется.

Электронная почта: KomarovHotLine@chelpipe.ru
Телефон: +7 (351) 255-68-68