Группа ЧТПЗ отгрузила в Узбекистан около 6 000 тонн ТБД

15.03.2018
Группа ЧТПЗ поставила около 6 000 тонн труб большого диаметра (ТБД) в Республику Узбекистан. Заказчиком продукции выступила компании Enter Engineering, один из лидеров рынка нефтегазового строительства в Центральной Азии.
Трубы диаметром 1020 мм с толщиной стенки 10 мм и внешним трехслойным антикоррозионным покрытием выполнены из стали класса прочности К52. Продукция будет использована для реконструкции действующих трубопроводов Республики Узбекистан.
Группа ЧТПЗ выполнила заказ в сжатые сроки: с момента получения заявки и до отгрузки готовой продукции прошло 30 дней. Это стало возможным благодаря слаженной работе с поставщиком металла и специально разработанной логистической схеме.
– Наращивание экспортных поставок в страны СНГ является одним из приоритетных направлением деятельности компании, – отмечает коммерческий директор Группы ЧТПЗ Денис Приходько. – В 2017 году, несмотря на усилившуюся конкуренцию, Группа нарастила объемы отгрузок ТБД в Узбекистан, увеличив свою долю в данном сегменте до 11%. В дальнейшем компания намерена продолжить укреплять свои позиции в регионе.
Группа ЧТПЗ поставляет в Республику Узбекистан практически весь производимый сортамент труб и соединительных деталей трубопроводов, основной объем приходится на бесшовные горячекатаные, холоднодеформированные общего назначения и котельные трубы производства Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов. В 2017 году Группа ЧТПЗ отгрузила в Республику более 11 000 тонн трубной продукции.

Предназначена для информирования высшего руководства Группы ЧТПЗ
о недобросовестных действиях работников, а также сторонних компаний и лиц, связанных
с деятельностью предприятий Группы ЧТПЗ. Конфиденциальность гарантируется.

Электронная почта: KomarovHotLine@chelpipe.ru
Телефон: +7 (351) 255-68-68