Группа ЧТПЗ организовала научно-техническую конференцию для ключевых клиентов

04.06.2018

Группа ЧТПЗ представила собственные технические разработки на конференции «Современный уровень трубного производства – 2018», в которой приняли участие 60 представителей проектных институтов и научно-технических центров нефтяной промышленности. Участники обсудили новые виды трубной продукции и перспективные направления по расширению продуктовой линейки компании.

– Группа ЧТПЗ ведет непрерывную работу над совершенствованием существующих технологий и освоением новых видов труб. Предприятия компании производят широкий сортамент продукции диаметром от 0,6 до 1422 мм, а также проводят более 150 научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, – комментирует технический директор Группы ЧТПЗ Кирилл Никитин. – На конференции мы рассказали нашим партнерам о технологических инновациях компании и обменялись планами дальнейшего взаимодействия.

В рамках двухдневного мероприятия участники познакомились с технологией производства бесшовных труб, посетив экскурсию в цехи Белой металлургии Первоуральского новотрубного завода (ПНТЗ, входит в Группу ЧТПЗ). Гости также отметили современное оснащение и высокий уровень подготовки будущих рабочих и инженеров в Образовательном центре Группы ЧТПЗ. В неформальной части мероприятия гости приняли участие в мастер-классах по живописи и игре в гольф.

Предназначена для информирования высшего руководства Группы ЧТПЗ
о недобросовестных действиях работников, а также сторонних компаний и лиц, связанных
с деятельностью предприятий Группы ЧТПЗ. Конфиденциальность гарантируется.

Электронная почта: KomarovHotLine@chelpipe.ru
Телефон: +7 (351) 255-68-68